Ribuan Masyarakat Ikut Pawai Ta’aruf MTQH ke- X di Desa Penuba

Peserta pawai ta’aruf memperkenalkan nuansa atau ciri khas serta produk unggulan dari setiap kecamatannya masing-masing. (Foto: Agus Salim/Radarsatu).

LINGGA, RADARSATU.COM – Ribuan masyarakat memadatai lapangan di Desa Penuba, Kecamatan Selayar Kabupaten Anambas dalam rangka meriahkan Pawai Ta’aruf MTQH Ke-X Tingkat Kabupaten Lingga, Sabtu (2/3/2024).

Pawai Ta’aruf MTQH Ke-X itu di lepas oleh Staff Khusus Bidang Tenaga Ahli dan Kesra Pemkab Lingga, Abdullah.

Abdullah turut mengucapkan selamat datang kepada peserta, official dan kafilah Kecamatan se-Kabupaten Lingga, pada perhelatan MTQH ke-X.

“Terima kasih banyak untuk masyarakat Kabupaten Lingga, khususnya Kecamatan Selayar dengan moment MTQH ke-X ini sebagai tuan rumah. Bapak Bupati juga berharap pawai ta’atuf ini dijadikan ajang silaturahmi menunjukkan kekompakan kita sebagai masyarakat Kabupaten Lingga,”ucapnya.

Seluruh peserta pawai ta’aruf pada hari ini  memperkenalkan nuansa atau ciri khas serta produk unggulan dari setiap kecamatannya masing-masing.

Momentum pawai tersebut menjadi kebanggaan tersendiri bagi masyarakat yang menyaksikan terkhusus masyarakat Kecamatan Selayar dan sekitarnya.*

Penulis: Agus SalimEditor: Riandi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *