Lingga  

Puasa Ke 6 Bupati Lingga Melanjutkan Safari Ramadhan Ke Desa Penuba

LINGGA,RADARSATU.COM – Pada Ramadhan ke 6, Bupati Lingga M Nizar melanjutkan program Safari Ramadhannya di Kampung Tanjung Tungga Desa Penuba, Kecamatan Selayar Kabupaten Lingga, Minggu (18/04/2021).

Seperti biasanya, di program Safari Ramadhan ini yang diselenggarakan oleh Kesra Sekretariat Daerah Kabupaten Lingga, pihak Baznas Kabupaten Lingga selalu memberikan santunan berupa paket sembako sebanyak 15 paket kepada 8 ansaf berdasarkan surah At Taubah ayat 60.

Hal serupa juga dilakukan oleh bagian Kesra Sekretariat Daerah Kabupaten Lingga yang juga memberikan santunan uang saku kepada anak yatim yang ada di Desa Penuba.

Sementara itu, Bupati Lingga dalam sambutannya menghimbau kepada seluruh masyarakat agar selalu menerapkan protokol kesehatan pada saat ingin bepergian keluar rumah.

“Agar tetap menerapkan protokol kesehatan pada saat ingin  berpergian keluar rumah,” ujarnya.

Hadir dalam kunjungan Safari Ramadhan di Desa Penuba ini, Bupati Lingga, Kabag Kesra dan anggota, Perwakilan Baznas Kabupaten Lingga, Camat Selayar, Kades Sekecamatan Selayar bersama BPD dan RT/ RW serta Kepala Dusun, tokoh masyarakat, tokoh agama serta beberapa tamu undangan. (Agussalim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *