Bupati Bintan Tinjau Pilkades Serentak

Bupati Bintan saat meninjau lokasi pemilihan Kepada Desa ( F.Ist)
Bupati Bintan saat meninjau lokasi pemilihan Kepada Desa ( F.Ist)

BINTAN,- -Pelaksanaan pemilihan kepala desa (Pilkades) serentak di Kabupaten di tinjau langsung oleh Bintan Bupati Bintan H Apri Sujadi, S.Sos pada hari ini, Rabu (21/11).

Dalam peninjauannya tersebut, dirinya berharap agar pelaksanaan Pilkades dapat terlaksana dengan baik dan lancar serta hasilnya dapat diterima oleh masyarakat dengan lapang dada. 

Dirinya juga berharap, agar nantinya kepada kepala desa yang terpilih agar dapat melaksanakan amanah jabatan sesuai dengan tugas dan tanggung jawabnya.

“tadi kita keliling, dan alhamdulilah secara keseluruhan pelaksanaan Pilkades berjalan dengan aman dan lancar. Terimakasih juga untuk seluruh panitia, unsur TNI, pihak kepolisian dan unsur terkait lainnya “ujarnya singkat.

Di Kabupaten Bintan sendiri, pelaksaaan Pilkades Serentak dilaksanakan oleh 12 desa. Dalam kunjungannya, terlihat Bupati Bintan H Apri Sujadi, S.Sos mengunjungi beberapa TPS diantaranya TPS 1 dan TPS 2 Desa Gunung Kijang, Kec Gunung Kijang lalu dirinya juga melihat langsung proses perhitungan suara di TPS 2 Kampung Kangboi, Desa Toapaya Utara, Kec Toapaya Utara.

(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *