100 Paket Sembako Disalurkan Permaskab ke Warga Rempang

Ketua Umum Permaskab Meranti Riau Nazaruddin didampingi Sekretaris Umum H Muhammad Irwan SH dan jajaran pengurus menyerahkan bantuan sembako ke warga Rempang, Batin Limat, Kelurahan Sembulang, Kecamatan Galang, Batam. (Foto: Ist)

BATAM, RADARSATU.com — 100 Paket Sembako disalurkan Pengurus Perkumpulan Masyarakat Kabupaten (Permaskab) kepada warga Rempang, Batin Limat, Kelurahan Sembulang, Kecamatan Galang, Batam, Sabtu (16/9/2023).

Bantuan diberikan sebagai bentuk solidaritas dan kepedulian terhadap warga Pulau Rempang yang diserahkan langsung Ketua Umum Permaskab Meranti Riau Nazaruddin didampingi Sekretaris Umum H Muhammad Irwan SH

“Kita datang ke sini bermaksud bersilaturahmi untuk menyampaikan amanah dari masyarakat Meranti Pekanbaru, Riau. Menyalurkan bantuan sembako dan makanan ringan buat anak-anak dan warga di sini,” kata pria yang akrab disapa Irvan Nasir ini.

Baca Juga :  Bupati Lingga dan Ketua TP PKK Ikut Menyaksikan Pelantikan Walikota dan Wakil Walikota Batam Secara Virtual

Bersama jajaran pengurus, dia juga mendoakan warga Rempang diberikan kekuatan dari Yang Maha Kuasa dan selalu diberi kesabaran dalam menjalani persoalan yang sedang dihadapi.

Penyaluran bantuan juga mendapat sokongan penuh dari Ikatan Keluarga Besar (IKB) Kepulauan Meranti Batam yang dihadir Ketua Harian Arief Rahman, bendahara Berry Ferary dan Ketua Pemuda Melinial IKB Kepulauan Meranti Batam Aditia Maulana.

“Ucapan terima kasih ditujukan kepada IKB Kepulauan Meranti yang turut menyalurkan bantuan,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.